Minggu, 17 Februari 2013

Puisi mu

Ciia.. ciia.. ciia...
lagi iseng ngotak atik flashdisk, eh didalem.nya nemuin folder masa laluku guys..
hiikss.. hikksh... :D

gapapa yah aku share ke kalian :)
buat someone ku disana,, gag boleh jealous yahh,, ini cuman serpihan dari masa laluku doang kok,, karna masa sekarangku udah ada kamu :* (mumumumu :p)

Hmmm.....
puisi ini cocok banget buat kamu kamu yang doyan galau pokokeh (ouppzt :o)

chekidotthhh ...






Relung Hati yang paliing Dallam ^_T

                                                                    
Mungkin semua telah berakhir..
Hatiku menangis bila dengar namamu..
Memandangmu pun aku tak mampu..
Sakit hati yang ku rasakan tlah berkorbar..
Rasa sakit ini tak bisa ku tahan..


Kenapa bayang mu selalu menghantui disetiap nafasku..
Kenangan kenangan yang kita lewati pun tak bisa ku lupa,,
Mungkin karena aku udah terlalu lama ada di hatimu,,
Sehingga melepskan dirimu pun aku tak sanggup,,

Terkadang aku berfikir…
Kenapa kita harus jalani kisah cinta ini sejauh ini..
Sampai sampai  menghilangpn takkan bisa merbah segalanya..
Wajahmu yang tlah ku ukir dihatiku pun tak bisa ku hapus…

Ajari aku, bagaimana caranya menghapus dirmu dalam hatiku ini..
Aku sakit,, sakiitt olemu..

Agaam ^02.06.12^


Ditunggu yah koment.nya :)

2 komentar:

ziever kebumen mengatakan...

ciyee... :p

numpang comment lahh.. :p

meski sedikit cemburu :p

tapiii aku percaya sama kamuu.. :*

hihihi

tk share juga yakk.. :p

lanjuttkan.. Blogging itu asyikk.. :D

semangatt yohh.. :*

Siti Aminah mengatakan...

hahaha...